www.mqfzwd.tw 提示:

本信息僅供醫學專業人士參考,如果您是醫學專業人士,請點擊確定后進入。 如果不是,請點擊取消。

取消 確定

不忘初心,勇擔社會責任

與白求恩基金會合作開展的益+希望 白求恩 ● 益賽普慈善捐助項目

2015年11月27日,白求恩公益基金會與三生制藥集團 在北京啟動了面向類風濕關節炎和強直性脊柱炎患者的“益+希望-白求恩?益賽普?公益捐助項目”,這是該領域內首個國內生物制劑公司攜手基金會開展的公益捐助項目,旨在減輕患者經濟負擔,改善生活質量,幫助患者獲得更好的治療。


類風濕關節炎和強直性脊柱炎是嚴重危害健康的風濕疾病,會造成關節變形、功能障礙,甚至致殘,全國大約有1000萬人口患病,嚴重影響患者的生活和工作。銀屑病是一種慢性炎癥性皮膚病,具有病因復雜、發病率高、治療棘手、容易復發等危害,我國銀屑病發病率為0.47%,患病數高達700萬人。銀屑病的皮膚受損,瘙癢難耐及反復發作等特點嚴重影現象患者的生活質量,給患者帶來極大的身心痛苦和經濟負擔。近十年來,生物制劑的應用,是這一領域重大的醫學突破,給患者帶來更好療效,但是,因為價格原因,目前只有10%左右的患者,能夠使用到這類藥物。


為繼承和弘揚白求恩的偉大精神,幫助患者堅持科學持久治療,減輕疾病痛苦,減少經濟負擔,北京白求恩公益基金會和三生制藥集團共同發起設立“益+希望-白求恩?益賽普®公益捐助項目”。由三生制藥集團向北京白求恩公益基金會捐助其自主研發的處方藥產品益賽普®,并由北京白求恩公益基金會設立“項目辦公室”,負責該項目的執行管理工作。依據項目志愿醫生專業的醫學診斷及公益捐助流程,將捐助藥品發放給符合項目醫學條件與經濟條件的患者,讓他們得到更持久和有效的醫學治療。為了方便廣大患者了解項目的覆蓋地區、醫院以及申請方法等方面的信息,項目特開通了網站:www.4008208725.com、微信平臺:醫友通,以及免費熱線:4008208725,以方便廣大患者進行咨詢。

六场半全场推荐