www.mqfzwd.tw 提示:

本信息僅供醫學專業人士參考,如果您是醫學專業人士,請點擊確定后進入。 如果不是,請點擊取消。

取消 確定

讓中國創造與智造的生物藥品惠及全球患者

我們的全球藥品組合列表

信息僅供醫學專業人士參考使用。

特比澳 (重組人血小板生成素 (rhTPO))

2005年,特比澳獲得CFDA批準上市,被獲批用于兩種適應癥,即治療化療引起的血小板減少癥(2005年獲批)及治療免疫性血小板減少癥(ITP)(2010年獲批),并被列入國家醫療保險藥品目錄西藥部分醫保乙類。

適應癥 生產基地 劑型&劑量

治療化療引起的血小板減少癥 (CIT)

沈陽生產基地


7500單位/1毫升、15000單位/1毫升

治療免疫性血小板減少癥 (ITP)


瑞斯意 (阿那曲唑)

瑞斯意是一種強效非甾體類芳香化酶抑制劑,適用于經他莫昔芬及其它抗雌激素療法仍不能控制的絕經后婦女的晚期乳腺癌。瑞斯意為乳腺癌一線用藥,患者耐受性好,有效提高患者生存率。瑞斯意被列入國家醫療保險藥品目錄乙類藥。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
絕經后婦女的晚期乳腺癌的治療
絕經后婦女激素受體陽性的早期乳腺癌
浙江生產基地 12.5mg/瓶、25mg/瓶

益比奧 (重組人紅細胞生成素 (rhEPO))

1998年,益比奧獲得CFDA批準上市,為國內首批上市的rhEPO,自2002年以來一直是中國促紅素的領導品牌。被列入國家醫療保險藥品目錄乙類藥。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療慢性腎病引起的貧血;
外科圍手術期的紅細胞動員;
治療化療引起的貧血;
沈陽生產基地 西林瓶-2000IU/支、3000IU/支、4000IU/支、10000IU/支、36000IU/支;
預充式注射器-2000IU/支、3000IU/支、4000IU/支、10000IU/支

萬唯 (鹽酸阿扎司瓊)

萬唯是一種5-HT3受體拮抗劑類止吐藥,用于細胞毒類藥物化療引起的嘔吐。萬唯是繼該原研品種在中國獲得進口上市批準后,同類藥物中的第一個上市的仿制品種,與其他傳統用藥相比,萬唯具有高效和高選擇性,能夠更有效的控制延遲性嘔吐。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療細胞毒類藥物放療引起的嘔吐 浙江生產基地 /

因特芬 (重組人干擾素(α-2a))

1995年4月,因特芬獲得CFDA生產批件。1995年12月,因特芬上市,并被列入國家醫療保險藥品目錄乙類藥。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療淋巴或造血系統惡性腫瘤和病毒感染性疾病:成年慢性乙型肝炎、急性和慢性丙型肝炎和尖銳濕疣 沈陽生產基地 注射液-100萬IU/ml、300萬IU/ ml 、500萬IU、ml;
凍干粉-100萬IU/ ml 、300萬IU/ ml 、500萬IU/ml

英路因 (重組人白細胞介素2 (IL-2))

1995年6月,英路因獲得CFDA生產批件。1996年3月推出該產品,并被列入國家醫療保險藥品目錄乙類藥。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療腎細胞癌、黑色素瘤以及癌癥引起的胸腔積液以及肺結核 沈陽生產基地 10萬IU/瓶 、20萬IU/瓶 、50萬IU/瓶 、100萬IU/瓶

益賽普 (重組人II型腫瘤壞死因子受體 - 抗體融合蛋白)

2005年益賽普上市,是中國風濕病領域第一個上市的受體-抗體融合型腫瘤壞死因子抑制劑。CFDA已批準3種適應癥:類風濕關節炎(2005年)、強直性脊柱炎和銀屑病(2007年),并被列入國家醫療保險藥品目錄西藥部分醫保乙類。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
中度及重度活動性類風濕關節炎;
18歲及18歲以上成年人中度及重度斑塊狀銀屑病;
活動性強直性脊柱炎;
上海生產基地 12.5mg/瓶、25mg/瓶

賽博爾 (重組人紅細胞生成素 (rhEPO))

2001年,賽博爾獲得CFDA生產批件。2002年生產上市,并被列入國家醫療保險藥品目錄乙類藥。2014年,賽博爾獲廣東省工商行政管理局評為著名商標。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療慢性腎病引起的貧血;
治療化療引起的貧血;
深圳生產基地 林瓶-2000IU/1.0ml/支、2500IU/1.0ml/支、3000IU/1.0ml/支、4000IU/1.0ml/支、5000IU/1.0ml/支、10000IU/1.0ml/支;
預充式注射器-2000IU/0.5ml/支、2500IU/0.5ml/支、3000IU/0.5ml/支、4000IU/0.5ml/支、5000IU/0.5ml/支、10000IU/0.5ml/支(PFS)

百泌達/百達揚 (艾塞那肽/長效艾塞那肽)

2016年10月11日,公司與阿斯利康訂立獨家許可協議,獲得Byetta和Bydureon在中國的商業化權利,有效期20年。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
用于改善2型糖尿病患者的血糖控制,適用于單用二甲雙胍,磺酰脲類,以及二甲雙胍合用磺酰脲類,血糖仍控制不佳的患者;
阿斯利康中國 5μg劑量刻度注射筆:0.25mg/ml,1.2ml/支,單次注射藥量5μg,內含60次注射的藥量;
10μg劑量刻度注射筆 :0.25mg/ml,2.4ml/支,單次注射藥量10μg,內含60次注射的藥量。

賽博利 (注射用低分子肝素鈣 (LMWH-Ca))

2002年賽博利獲得CFDA批準上市。 低分子肝素鈣是從標準肝素解聚而成。相比標準肝素,低分子肝素鈣具有副作用更小及抗凝反應更易預測的優點。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
用于預防和治療深部靜脈血栓形成,也可用于血液透析時預防血凝塊形成;
深圳生產基地 /

蔓迪 (米諾地爾)

蔓迪-米諾地爾酊,2001年獲NMPA認證上市,屬于OTC類治脫發外用藥,是同類藥品中國內首家上市品種,國家專利號:ZL200510115120.7。其主要成分米諾地爾,是經美國FDA認證的,用于治療脫發的外用藥,受到醫學界的廣泛認可。

適應癥 生產基地 劑型&劑量

本品適用于治療男性型脫發(又稱脂溢性脫發、雄激素性脫發)和斑禿。

浙江萬晟藥業有限公司

5%60毫升:3克)

5%90毫升:4.5克)

愛益舒 (蔗糖鐵)

治療缺鐵性貧血

適應癥 生產基地 劑型&劑量
治療缺鐵性貧血;
沈陽生產基地 /

芪明顆粒 ()

獨家配方的中藥品種,用于治療2型糖尿病視網膜病變。是中國“九五”、“十五”科技攻關及“十一五”支撐計劃項目成果,于2013年被國家食品藥品監督管理總局認定為國家中藥保護品種。芪明顆粒也是CFDA批準的第一個治療糖尿病視網膜病變的中藥新藥,被列入國家醫療保險藥品目錄中成藥乙類藥。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
用于2型糖尿病視網膜病變單純型,中醫辨證屬氣陰虧虛、肝腎不足、目絡瘀滯證,癥見視物昏花、目睛干澀、神疲乏力、五心煩熱、自汗盜汗、口渴喜飲、便秘、腰膝酸軟、頭暈、耳鳴;
浙江生產基地 /

迪蘇 (卡介菌多糖核酸)

迪蘇是一種新型高效的雙向免疫調節劑,主要用于預防和治療慢性支氣管炎、感冒及哮喘。迪蘇被列入國家基本藥目錄品種。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
用于預防和治療慢性支氣管炎、感冒及哮喘。迪蘇被列入國家基本藥目錄品種;
浙江生產基地 /

健尼哌? (重組抗CD25人源化單克隆抗體注射液)

健尼哌適用于預防腎移植后急性排斥反應的發生,可與常規免疫抑制方案聯用,顯著提高移植器官存活率,改善患者生存質量。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
適用于預防腎移植后急性排斥反應的發生,可與含鈣調素抑制劑和皮質類固醇激素的免疫抑制方案聯用;
上海生產基地 25mg/5ml/瓶

優泌林 (重組胰島素)

2017年5月16日,公司與禮來中國訂立獨家許可協議,獲得胰島素產品優泌林?在中國的商業化權利。

適應癥 生產基地 劑型&劑量
糖尿病 禮來中國 /
六场半全场推荐